Penelitian Program Riset Nasional LPDP Tahun 2022

WhatsApp Image 2021-11-02 at 11.43.44

Kegiatan.
kegiatan penyerahan proposal Riset Program LPDP tahun 2022 ke BRIN pada hari Selasa, 2 November 2021 pukul 10.30-11.20, diterima oleh Bapak Prakoso Bhairawa Putra selaku Kepala Biro Perencanaan dan Keuangan BRIN. Dilanjutkan diskusi, ada beberapa peluang sebagai berikut :

BRIN dapat dijadikan mitra penelitian riset nasional oleh Unhan RI.
BRIN membuka peluang seluas luasnya untuk pemanfaatan laboratorium oleh Unhan RI
Proposal riset Unhan RI akan direview oleh BRIN secara paralel berkoordinasi dengan Kapuslit strahan membidangi farmasi militer, Kapuslit MP        membidangi kedokteran, dan Kapuslit Tekindhan membidangi teknologi pertahanan.
BRIN memberikan peluang untuk proposal Riset program LPDP lainnya sampai dengan Akhir November tahun 2021.
BRIN memberikan peluang kepada dosen S2 dan S3 Unhan RI untuk kuliah Program Magister dan Doktoral By Riset di Perguruan Tinggi dalam        negeri dan luar negeri yang telah bekerjasama dengan BRIN.