LPPM Unhan RI Laksanakan Benchmarking dengan Universitas Indonesia

Bogor- Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unhan RI Prof. Dr. apt. Yahdiana Harahap, M.S., melaksanakan benchmarking dengan Universitas Indonesia disambut oleh Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi, drg. Nurtami, Ph.D., Sp.OF(K)., Kegiatan dilaksanakan di Gedung Rektorat,Lantai 2 Ruang Rapat A Universitas Indonesia, Depok. Jumat (5/7).

Ka LPPM Unhan RI mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dan kesempatan yang berharga ini. Kami sangat berharap untuk berdiskusi dan belajar dari pengalaman serta kebijaksanaan Bapak Direktur Riset dan Pengembangan Universitas Indonesia serta seluruh tim riset dan inovasi Universitas Indonesia. Kami yakin bahwa kerjasama antara kedua institusi ini tidak hanya akan memperkaya wawasan ilmiah, tetapi juga akan membuka pintu untuk kolaborasi yang lebih erat di masa depan. Semoga kunjungan ini menjadi awal dari hubungan yang saling menguntungkan antaran Universitas Pertahanan RI dan Universitas Indonesia.

Pada kesempatan ini Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Unhan RI Laksma TNI Ruby Alamsyah, M.Tr.Opsla., M.Han., MCE., CIPA., CIT., CIIQA., memaparkan materi mengenai Unhan RI khususnya Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unhan RI.

Acara dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab setelah itu diakhiri dengan pemberian cinderamata oleh Ka LPPM Unhan RI kepada Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi Universitas Indonesia serta foto bersama.