LPPM Unhan RI Laksanakan Benchmarking dengan IPB University

Bogor- Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unhan RI Prof. Dr. apt. Yahdiana Harahap, M.S., melaksanakan benchmarking dengan IPB University disambut oleh Dr. Obie Farobie, Asisten Direktur Riset Dasar dan Terapan IPB. Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Direktorat Riset dan Inovasi di Gedung Andi Hakim Nasution, IPB University, Dramaga, Bogor. Kamis (27/6).

Kepala LPPM Unhan RI menyampaikan bahwa benchmarking ini bertujuan untuk mempererat kerja sama antara Unhan RI dan IPB University setelah sebelumnya terdapat MoU dan Perjanjian Kerja Sama antara kedua institusi. Selain itu, benchmarking ini diharapkan dapat menambah wawasan Unhan RI, mengingat IPB University  telah lebih dulu berdiri, sehingga Unhan RI dapat mengikuti jejak IPB University dalam mengembangkan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Pada kesempatan ini Kapus Penelitian Manajemen Pertahanan dan Logistik Militer Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Unhan RI, Kolonel Caj (K) Dra. Rini Agustina, M.M., memaparkan materi mengenai Unhan RI khususnya Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unhan RI.

Acara dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab setelah itu diakhiri dengan pemberian cinderamata oleh Ka LPPM Unhan RI kepada Direktur Pengembangan Masyarakat Agromaritim Dr. Handian Purwawangsa, S.Hut., serta foto bersama.

(LPPM Unhan RI)